И лежит, и рыдает копеечка...

И лежит, и рыдает копеечка –
Подберите,
Найдите меня:
Ах, ты доля моя,
Ах, копЕечна!!!
Да что я,
Нынче даже рубля
Мимо ходят, никто не поклОнится.
Толи дело, заморский доллАр:
Уж за ним-то,
И пО небу гОнятся,
И войны раздувают пожар.

И лежит, и рыдает копеечка –
Подберите,
Найдите меня.


Рецензии