Тупик

Чем больше оно выступает с речами,
Тем больше, ютюб, разрывают печали.
Тем больше, в комментах, домов на каширке,
Вскрываются факты и правды крупинки.

В открытую, люди его критикуют
И в гневных речах о свободе тоскуют.
Юристы, так вовсе грозят трибуналом.
Ведь фактов достаточно. Список не малый.

Когда ещё больше народа прозреет,
Злодея никто больше не пожалеет.
За все злодеяния придется ответить.
Не всё покупается! Правильно, дети?

На что ты рассчитывал? Мне не понятно.
Считать преступления, отнюдь, не занятно.
Твоё окружение само разбежится.
Сообщникам, вовсе, придётся топиться.

Конец тирании, тупик и фиаско,
А все злодеяния описаны в красках.
Покайся, старик и посыпь себя пеплом.
Уж близится миг входа в адское пекло.


Рецензии