Егор

На полянке у забора,
Облепили все Егора!
Он не плачет, не ревёт,
Всем заданья раздаёт:
Дима будет командиром,
А Серёга бригадиром!
Только сам потом в сторонке,
С другом делит автогонки!
Закадычный друг один,
Его сердца господин!
С ним он делится мечтами
И общается часами.
А ещё он добрый очень,
Это правда между прочим!


Рецензии