Смакуя тёплых дней уют

Смакуя тёплых дней уют,
вдыхая микс из ароматов,
спасаюсь от вселенских смут
в роскошной зелени пенатов.

Там и покой и красота
в гармонии слились единой,
и нас спасают от рутины
глубинный смысл и доброта.

- В них сущего первопричина,
и в них начало всех вещей,
всё остальное, - лишь личина,
где зло скрывается за ней.


Рецензии