Не сломленный душой

Вельвичия удивительная: Самое печальное и одинокое растение в мире.
Семечко, попадая в землю, должно доказать себе и миру, что именно оно имеет право на жизнь. Прорастает оно очень долго, и только если несколько раз пройдет дождь (что в пустынях крайне редко)


Останься прост—
Особо в том Величие.
Стремись вперёд
Степенною стезёй,
В зарницах гроз,
С живучестью Вельвичии
Сквозь клетей гнёт,
Не сломленный Душой.


Рецензии