ось мысленно - 7124

ось мысленно
07:40
Публикация номер 7124

ось, как стало вращение земли бактереально;
я мысленно вхожу в свой кабинет - меня там нет;
буквально;
только буквы по углам хромают без грамма тики -
а грубые люди называют это всё противно: с т и х и.
хи-хи;
но земля все равно вращается назло реальному отсутствию оси;
какие тогда на хрен стихи, кого ни спроси.

              10 мая 2020 года примерно 07:40

****


Рецензии