Адам

Беззаботный и беспечный,
С радостной улыбкой!
Не хватает его вечно,
Любит дом он шибко!
Как придёт он в детский сад,
Солнышко играется!
Каждый встрече будет рад,
И Адам старается!
Столько надобно успеть,
Рассказать все новости,
Стих запомнить, песни спеть,
Погонять на скорости!
Так устанет он за день,
Что в сончас в кроватке,
Нет Адама, только тень,
И сопит так сладко!


Рецензии