Милая привет

Милая привет, моя Наташка,
Твой талант во мне как сувенир,
Ты поеш красиво как та пташка,
Покорила мой чудесный мир.
....
Припев
В жизни ты как белая ромашка,
Нежна и в общении проста,
Ты  моя красивая  милашка,
В Голосе  звенящем доброта.
....
Много я бродил по белом свету,
Див красивых стройных повстречал,
Не могу никак найти ответу,
Как добыть у жизни свой причал.
....
На пути  когда ты повстречалась,
Будто кто то мир перевернул,
Под ногами плоскость закачалась,
Марил глаз своих я не сомкнул.
....
Моя песня.


Рецензии