читать устав устав - 7123

читать устав устав
07:27
Публикация номер 7123

устав устав читать старинный генерал штаны у серы бернар украл
и вывел в альпах пса сеню безнар; из льва плюс скрестив пальцы краб;
морской такой генерал в лампах с пасами - в шлюпке спал
а ветер свеженький просрочился по штрихкодам;
какие наши годы-пароходы, первый солдат был адам?
нет, я врагам отечества от вечу вечером: стакан агдам;
очки на все очки набрав и отдохнув водки вздохнув читать устав
не устав снова.

          10 мая 2020 года примерно 07:40

***


Рецензии