Захар

Очень важные моменты,
На планете континенты,
Реки, страны, города -
На любой вопрос всегда,
Нам Захар ответит сразу,
У него такая база!
Позавидовать лишь можно,
Не бывает ему сложно!
Добросовестный и честный,
Для девчонок интересный!
Только скромный он однако,
Ну, бывает в жизни всяко!


Рецензии