Сниму с себя приличия оковы...

Сниму с себя приличия оковы,
Предамся я разврату,
Под ночным покровом.
Дам мозгу выходной в угоду тела,
Чтобы раскрепоститься до беспредела.

Каждой клеточкой организма,
Сексом насытиться без онанизма.
Всё в рамках семейной идиллии,
Люблю я, его ночные усилия.

В ласке раскроется наше желание
Прелюдия- вот всему оправдание.
Знает он, где мои слабые точки,
Давно вскрыл мои потайные замочки.

Доведет он меня до оргазма,
До приятного внутреннего спазма.
Хочу чаще любви предаваться,
И единением тел наслаждаться.


Рецензии