Димка

Если Димка загрустит,
То погода хмурится.
Будет парень знаменит,
Это точно сбудется!
От его улыбки яркой,
Не тепло, а просто жарко!
Нет добрее ребятёнка,
Обогреет и в потёмках!
Любит мир он всей душой,
Как же это хорошо!


Рецензии