***

Нам есть, чем гордиться, нам есть, что любить,
И всё это в памяти нужно хранить,
И всё это стоит не изменять,
А просто никогда не забывать.

Кто-то пытается всё позабыть,
И просто начать заново жить.
Кому-то есть, что терять, и есть что ценить,
И он пытается это сохранить.

А вывод один из всего может быть:
Нам есть, чем гордиться, нам есть, что любить,
И всё это в памяти нужно хранить.


Рецензии