Ян

Не найдёте вы изъяна
У порядочного Яна,
Он серьёзный и простой,
Парень просто золотой!
Коль нашкодит, то тихонько,
А ударит, то легонько!
Точно знает он, что драться
Ни к чему, лучше смеяться,
Наслаждаться тишиной,
Чем с головушкой больной,
После бурного веселья,
Да опасного безделья!
Это Ян так рассуждает,
Впрочем все об этом знают!


Рецензии