ОРРО Realme 5 Pro

           Я гадаю о тебе, Нирвана,
           Бью поклоны истово зело,
           Тяжело с жидами без Корана,
           И с Кораном тоже тяжело.

           Нирвана. 13 мая 2020 г.


Гуляя в сейфах ЦРУ,
Азохен вэй, из Ленинграда,
Я дозвонился в ГРУ:
Машиной гнусного Моссада,
Меня чуть-было не убила,
Диверсионной лжи горилла.

И стал мой новый телефон,
Чей "Львиный зев" Qualcomm Adreno,
Как субмарины фенестрон,
И гладиаторов арена,
Когда Германии ситар,
Рингтон Dakini аватар,
Где антивируса Avira,
Как Abwehr радиоэфира,
Оперативная игра,
Между "сегодня" и "вчера",
ИЛИ "Летающий Дракон... ",
"Акаги" Хитокаппу стон.

Android 10 знает толк,
Как в бешбармак афганский волк,
Он вездесущий, как YouTube,
Оргазмом глаз с герпесом губ,
Где NATO шифры и ключи,
Хамон "гвоздики" на тачи.
*.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *
"Enigma"... Кто тебя украл,
Тот сам себя обворовал,
Твой алгоритм алгебры Буля,
Шифрует снайперская  пуля.

10 мая 2020 г.


Рецензии