Степан

Не грохочет барабан,
Не играет скрипка,
Это в сад пришёл Степан,
На лице улыбка!
Это что за маскарад,
Неужели детский сад?
Но с таким вот ростом,
Быть в саду не просто!
Он такой же как и все,
Маленький ребёнок!
Это так, но не совсем,
Он большой с пелёнок!
Он не может обижать,
Тех, кто меньше ростом!
Любят все с ним поиграть,
С ним легко и просто!


Рецензии