Лишь вороны кружат над тобой

Мам вставай! Холодно!
Пошли скорее домой.
А давай напечём лепёшек
И будем их есть с водой!

Мам отвечай скорее!
Начинаю я замерзать.
Хочется вместе с тобою
Забраться поглубже в кровать.

Мам, а давай напишем
Папочке на фронт опять.
Пусть он там не волнуется
И продолжает за нас воевать!

Мам вставай! Холодно!
Пошли скорее домой!
Самолёты давно улетели,
Лишь вороны кружат над тобой!

09.05.20


Рецензии