Для мамы и дочки

я заботливой маме с её маленькой дочкой
рассказал бы стишок тихою ночкой.
про рыжую белку и серую мышку,
про старого волка и зайку-трусишку.

тёплым пледом укрыл обоих бы их
пусть им сказка приснится, одна на двоих.
я бы выключил звёзды в небе ночном
чтобы свет не тревожил их сказочный сон.

сам бы сел у кровати, охранять до утра
ну а утром сказал: "просыпаться пора".
приготовил бы завтрак, отправил гулять
и как самый счастливый улёгся поспать.


Рецензии
Как хорошо!!!

Лариса Белоус   17.05.2020 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! только Вы про что?

Джорж Гранд   17.05.2020 13:47   Заявить о нарушении