Мысли вслух..

Легко споткнуться в жизни и упасть
И на язык молве дурной попасть,
Но очень нелегко потом подняться
И от пороков прежних удержаться...

Кто много о добре болтает,
Тот вовсе добрым не бывает,
Забыли,видно пустомели,
Не на словах добро,на деле.

Пусть не по моде я одета,
В карманах часто ни гроша,
Я знаю,главное-не это,
Была бы чистою душа!

Когда терзают сердце горя стоны,
Когда уже и смерти не боюсь,
То вспоминаю мудрость Соломона,
И о спасении души своей молюсь...


Рецензии