Поэт, что вышел из народа

Пейзаж весны, всё больше манит
Меня на улицу собой
Теплом и запахом дурманя
Средь красоты её земной.

Где каждый вид, как кадр из сказки
Я в сердце бережно вношу,
И каждым мигом в ней обласкан,
И этим счастьем дорожу.

Ведь в жизни сей любить природу
Не каждый может, так как я.
Поэт, что вышел из народа
Всегда с природою в друзьях.

Он любит землю, мир сей хрупкий
Ему дороже жизни сей,
И каждый день рассвет с улыбкой
Встречает в жизни он своей.

10.05.2020 07:08


Рецензии