На страже неба и земли

Летит ракета "Томагавк",
Курс держит на Москву,
И это вовсе не прикол,
А прямо наяву.

Включон наш комплекс С-500,
Ракету захватил,
И по приказу из Кремля,
Ракету эту сбил.

На страже неба и земли
Ракетчики стоят,
А наши лютые враги,
Напрасно нам грозят.


Рецензии