кирпич для скрипача - 7121

кирпич для скрипача
07:04
Публикация номер 7121

не тот, не тот пошёл скрипач;
так, лишь поскрипывает;
а, вот, у каменщика плащь... плач,
в смысле - кирпич йок - по три - кладёт поэт;

нет, если ордерок на квартирку -
возьмёт скрипач кладовщика за шкирку;
кирпич - бар?
товар;
навар;

как отобрать у кирпича всю кладку?
а надо скрипачу тоже стихи писать гладко.

                10 мая 2020 года примерно 07:07

***


Рецензии