Всё! Прощай!

Всё!
Прощай!
Закончим разговоры!
Не хочу надеяться и ждать!
Эти переглядки в коридоре,
Эта недосказанность опять.
Сколько можно сердце мне тиранить!
Ты определись,в конце концов.
Нелюбовь ещё больнее ранит,
Чем,сгоревшая от времени любовь.
Сердце заколдовано тобою,
Принеси ему живой воды.
Сделай былью,что было мечтою.
А не можешь,так совсем уйди.
Я переболею,переплАчу,
Поднимусь и дальше буду жить.
Всё с тобою быть могло иначе,
Но настало время уходить.
Я тебе желаю,чтоб однажды
Понял ты,что выбор есть всегда.
И не повтори ошибку дважды,
Спрятав сердце за кусками льда.


Рецензии