Может это старость, мокнет под дождем

                Одолела старость.
                Немощь и усталость.
                Как то нетерпимость.
                В сердце разместилась.
                И слова "несладки".
                Кучно недостатки.
                В гости заявились.
                Нервно веселились.
                Резко и внезапно.
                Жизнь переменилась.
                В сыро-сером..завтра.
                Ночь тоскою билась.
                Горько,безутешно.
                Плачет тихо дождь.
                Сумрачно и грешно.
                И не разберешь.
                Может это старость.
                Мокнет под дождем.
                Боль,тоска,усталость.
                В стылом и сыром.
                Тяжкие  одежды.
                Сбросить навсегда.
                И зажить....,как прежде.
                В ТЕ,юные года!! 
                10.05.2020год.

         
      


Рецензии