Друзья мои!

Ожидайте   только   хорошее,
Непременно,дни такие придут!
И верьте всегда   в хорошее,
Ожидайте   возможных причуд.

И пусть всегда   настроение,
Непременно,   будет   окей!
И   души   вашей   рвение,
Будет полно прекрасных идей.

Наполнятся радостью, страстью,
Мир захочется  снова   открыть.
Вам   здоровья  и наслаждаться!
Восторгаться!Всем сердцем любить!
Ада Боровицкая


Рецензии