В супермаркете

В супермаркете вечером, потерянный слегонца
Выбираешь крем, убирающий ороговевшую кожу с лица,
Выбираешь гель, убирающий с унитазов налёт,
Но куда-то уводит тебя твоих мыслей полёт.

И зовёт, и ведёт на крыши, в небесные дали,
Я ещё стихи сочинять умею, видали?
Но спускает на землю супермаркета разнообразие.
Кто придумал столько кремов для всего, безобразие!

А вокруг суета какая-то, суматоха.
Люди спрашивают: "Девушка, неужели вам плохо?"
Собираешься с мыслями, покуда приход не ушёл…
Отвечаешь уверенно: «Как же мне хорошо!»


Рецензии