Макс

Только дайте ему шанс,
Он назначит вам сеанс!
Протестирует вас очно,
Если надо, то и срочно!
Макс из каждого рассказа,
Нужную отыщет фразу.
Он наверно очень умный,
Но порою такой шумный.
Увлечений миллион,
Наш Максимка чемпион.
Ихтиандр в сторонке плачет,
Только так и не иначе!


Рецензии