Однако...

Самое страшное в смерти
Как бы парадоксально это не звучало
То что смерть сама по себе не конец
А логическое жизни начало

Боится смерти лишь тот
Кто познал лишь толику малую
Общей картины естественной
Данной нам Природой всевластною

Познать должен ты сам
Одну простую лишь истину
Каким сюда ты попал
Таким и уйдёшь ты отсюда безвременно

Тот кто копит богатства и снедь
У кого амбары все ломятся
По сути есть только юнец
Нашедший карту с паролями

Что делать и как с нею жить
Он конечно ещё не обучен
Со временем только придёт
Понимание сути исконной

У каждой вещи душа
У каждого камня тем паче
Осмыслить может сие
Тот кто прожил свою жизнь не напрасно....


Рецензии