Молоды мы были. А теперь стареем

     Борису рыжему

Молоды мы были. А теперь стареем.
Крылья потеряли. Запятнали свет.
Не успели вспомнить - и опять жалеем.
Времени так мало. Караулит смерть.

Завтра будет поздно. А сегодня - рано.
Знай, душа родная, все миры нужны!
Ты не опоздаешь. Раем и нирваной
Защитит Владыка всех, кто здесь нежны.

9 мая 2020г.


Рецензии
От нежности души - сплошные раны.
Куда ни ступишь - бритвы остриё.
Не соблазняется нырком в нирвану
Ещё живое серденько моё...

Ольга Виноградова 7   10.05.2020 13:55     Заявить о нарушении