Доброе утро!

Утро нежное сегодня проснулось.
В нашем доме стало светло.
Засветилось и встрепенулось.
 На цветы распустилось, легло.
Птицы пели и весть подавали.
И летали они по дворам.
Люди сонно глаза открывали,
улыбались в окно цветам!
Рассуждали, чем же заняться.
 Мысли первые в голову шли!
 И хотелось жить и стараться, людям добрым! И пользу нести!


Рецензии