Размышление БВ в праздник Победы

            Если ты такая умная, то почему бедная?
            Ответ жадным либералам:
            - «Да потому, что честная и ответственная!»
                Белая Ворона.

Причём тут расы или классы?
Раз  МЫ разумный Человек?
Зачем нам золота запасы
Когда всем нам отпущен Век?

Всю жизнь была я исполнитель
И одинокой прожила –
Болезнью наградил Родитель…
Но Я трудилась, как могла…

Мы все разумны на Планете
Будь африканец, будь еврей
Индеец, немец в Новом Свете
МЫ равноправны ВСЕ на Ней!

Нет ничего страшней Нацизма,
Войны идей, борьбы за Власть…
Верните строй Социализма
Чтобы Планете не пропасть

Вчера отметила Победу
И рюмку водки приняла…
Пойду я в гости только в среду…
Коль в «карантин» сижу одна…
         


Рецензии