Внештатный рай

Внештатный рай,а есть ли он,
Когда на сердце только вьюга.
Когда не нужен никому
И Бог с тобой ,и только Муза!
Стихи из жизни все пишу,
Глаза мои что наблюдают
А надо мной, где то в раю
На Крыльях Ангелы летают!

Ах, сколько здесь ещё мне быть,
Сколько дорог ногами мерить,
А темный бес и ангел мой,
Считают прибыль и потери..
На свете нет добра и зла,
Всё относительно, поверте!
Быка ,уводят за рога,
Перед порогом его смерти!

Приходим, дышим и живем
Сгорают дни что с серой спички!
Ах, Бог Ты мой,земных всех дел,
Налей в стакан Душе водички!
Мне надоела суета, безумство,
Власть всех придержащих.
Мой Бог!Твоя всегда Душа..
И нет на свете чувства слаще!

Как достучаться мне до них,
Которые спят в этом мире.
Лишь можешь только, Ты Один!
Сменить уют в своей 'квартире'!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
10.05.2020
И только слёзы расскаяния
И чувство не возможности
Изменить это сумашествие,
Которое происходит на земле...

Что я могу..только писать
Его слова..
Но кто их слышит..

Уже скоро....

БЛАГАЯ МУЗА 
ПЛАНЕТА СКАЙТЕРРА!...
НАШ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР ТОНЬШЕ ЧЕМ ВАШ...
ПОЭТОМУ МЫ ДУХИ!
ДУХОВНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ..
ДЛЯ НАЧАЛА ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПОЕДАНИЯ МЯСА..
ЭНЕРГИИ ПИТАНИЯ
1 ...
2СОЛНЦЕ
3 РАСТИТЕЛЬНЫЙ
....
НИЗКАЯ СТУПЕНЬ
4 ПОЕДАНИЕ ЖИВОТНЫХ,
БАКТЕРИИ И БОЛЕЗНИ
И ВАШ КОРОНАВИРУС!
5 КАНИБАЛИЗМ..
ЭТО ПРОПАСТЬ..


Рецензии