С тихой сказкой пополам

   Борису Рыжему

С тихой сказкой пополам
Перепутаны столетья.
Вот сияющий Адам,
Вот другие!.. Междометья -

С небесами наравне,
С днями светлого творенья.
Я - с Творцом наедине,
Воеводой Откровенья.

8 мая 2020г.


Рецензии