Облаков вечерних майский бриз

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Облаков вечерних майский бриз...»

«Облаков вечерних майский бриз»,
Снова стоит ожидать сюрприз,
Словно девушка непостоянная Весна,
То хохочет, то течёт слеза.

Тучи бродят, а в глазах царит укор,
Поступает каждый раз наперекор,
Пышет жаром, тут же холодна,
Как непостоянна ты, Весна!

Над водою майский бриз летит,
Он камыш волною шевелит,
Облака меж солнцем и землёй,
Расстелились бежевой парчой.

Будущее словно скрыть хотят,
Облака летят, летят, летят.
30 апреля 2020 г.


Рецензии