Коронавирус черт побрал

Сегодня памперсов набрал я в магазине впрок,
Коронавирус черт побрал, дает нам всем урок.
Как говорят, запас не трет, а пользу он приносит,
Кто крупы как шальной гребет и пачками уносит.

В аптеках масок не сыскать, на мель все сразу сели,
Придется памперс одевать  на рожу, в самом деле.
Запас бумаги не вопрос, для туалета тоже,
А может это и как раз от вируса поможет.

А вирус в наших головах, и нашей пропаганды,
И ходят в селах городах от власти нашей банды.
Последний рубль отберут, поборники режима,
А рот откроешь, упекут, ведь власть неумолима.

Который год уж на суку наш президент поет ку-ку,
И запускает все руку в карман дырявый мужику.
Хотя без вируса народ наш каждый год все мрет и мрет,
Кто своей смертью не помрет, то вирус точно приберет.


Рецензии