Ваших глаз, распахнутое небо

Ваших глаз, распахнутое небо,
Тонких чувств,  разительных запретов...
Манит в мир глубокий, где я не был,
Где вопросы есть, но нет ответов.
Где навеян в лёгкой, тайной грусти,
Чувств не разделённых и далёких,
Словно держит взгляд и не отпустит,
Этих дум смертельно - одиноких...
Этих мыслей лабиринтов, где-то,
В постоянных полюсах магнитов...
Никому не разгадать секретов,
Как в часы отчаянья - молитов.
И ресниц, как врат тяжёлых бремя,
В двух озёрах дико - непокорных...
Дни и ночи, что уносит время,
Взглядом глаз...глубоких и истомных.

   09.05.2020. вечер. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии