В душе застывшая вода Романс август 2006

В душе
застывшая вода,
вот-вот уже
настанет осень,
и холода,
и холода,
уходит лето
в никуда,
душа не верит
в благодать,
не станет
задавать
вопросы,
ответа
бесполезно
ждать,
опять
судьбина
смотрит косо... 
 


Рецензии