Страх

Боишься - то молчи,
А раз сказал - не бойся.
За правило сочти.
Сочтешь - не беспокойся.
Бьют тех, в ком страх сидит.
Боящийся безволен.
Где страх, с ним рядом стыд,
Вершители недоли.
          10.05.2020


Рецензии