С Днём рождения, Марина

Прекрасны вы, Марина Влади,
Вы в танце лебедь и мечта,
Вы стойкая, взгляд ещё мягок,
Вы пишите и тем ведь тьма.
Но главная всё же - Володя,
Вы в мыслях с ним и навсегда,
В истории вы с ним и поле,
И третья вы его жена.
Сегодня День рожденья - радость?
Или печаль? Или тоска?
Что там в душе?
Возможно младость,
А может старость, страх и мгла?
Но что печалиться?
Не стоит,
Сегодня ваш день, милый друг,
Здоровья, радости, приволья,
Чудесных встреч, друзей, подруг.
              10.05.2020г.

фото - автора, тонкого колоска.


Рецензии