Счастье мимо не пройдёт



Не надо сердце  волновать,
Отношений  если нить оборвалась.
Звезду с неба сердцем не достать,
Связь душевная если напряглась.

Когда букеты   в прошлое ушли,
Лучистость глаз заметно потускнела.
Холодные снежинки в душу залегли,
Рутина жизни оголтелой одолела.

А где – то, в глубине,  горячий пыл
Уголёчком светит, зазывая.
И хочется, чтоб кто – то полюбил,
Рядом был, душою понимая.

От обид прошедших отойди.
Дай покой душе и крыльям.
Гнилость отношений обойди.
Готовься к счастью без унынья.

Оно придёт, ты только подожди.
Не сегодня – завтра, но придёт.
Высохнут сердечные дожди.
Твоё счастье мимо не пройдёт!


Рецензии