Гордость стала перед Богом

Гордость стала перед Богом
И не знает,  что ей говорить.
Вот, подумала, быть может
Сам Господь внимание к ней обратит

Тут чихнула гордость громко
Ой  ай, аяяй,  что же это,
Неужели заболела, вирус у меня?
Говорят не просто, а корона

Тьфу,  главная ведь все же я,
А за чиханием вдруг кашель
Вот какая тут беда,
Гордость позабыла про себя

Побежала к Богу на колени стала
Слёзы градом потекли,
Не нужна мне Боже слава
Сделай милость, жить хочу

Время в мире благодати
Остановка сделана для всех,
Для простых, богатых,  знати,
Чтоб о жизни думал каждый человек


Рецензии