аххх, мить, давай хохмить - 7120

аххх, мить, давай хохмить
(в сериал Его звали митькой)
06:22
Публикация номер 7120

послушай, зин, какого лешего
мне в магазине много взвешивают?
вот эта гниль - у вас - черешня?
а мы говном зовём по прежнему -
тля для рубля - не нота ля -
я просто таю междуметиями -
скажи, гля?
нет, власть на велосипеде -
это укрАина без меди -
зато кто будет петь - я - ми?
от коронавируса - сипеть?
да разве ж запоёт медведь, ев?
ах, ты обратно мне не зин?
вот клип; я? пью бензин?
ну, вот что - если ты - мить,
вернись в правительство хохмить.

                10 мая 2020 года примерно 06:32

***


Рецензии