Еще кусок из жизни вычеркну...

Еще кусок из жизни вычеркну.
Попробую опять сначала.
Но хмыкну в этот раз скептически -
Проучит впредь еще нахала.

Все упущения, оплошности,
Так  стоят дорого по жизни.
Не упустить опять возможности.
Раскрыв секретов суть капризных.

К успеху буду точно двигаться.
Послав в болото неудачи.
Мне б только  время, время выгадать.
И хватит странностей, чудачеств.

И хмыкну в этот раз скептически -
Проучит впредь еще нахала.
Но я кусок из жизни вычеркну.
И завтра все начну сначала...


Рецензии