Девочка в розовых кедах...

Девочка в розовых кедах…
Как же давно было.
Хоть я уже – в дедах,
А картина ожила.

Счастье в глазах дочки –
Как же немного надо:
С белой полоской чулочки –
И до безумия рада.

Вот и сама – мама
Пять месяцев целых:
В кедах ходит упрямо,
Правда, теперь – в белых.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
5 мая 2020 г.

челлендж @stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь7#стихабрь
День 5-ый
Тема: первая строчка


Рецензии