зацени прикол

молодёжь говорит: — зацени прикол.
только что-то не очень хочется.
детвора уходит из старых школ
в интернетное одиночество.

удалёнка, брат, не хухры-мухры,
поводок, на котором держатся
стадионы, парки, скверы, дворы,
и сама любовь-громовержица.

пресвятая дева, надежда, спит,
а шалаве-вере икается.
интернет-зависимый инвалид,
человек, очарован карлицей.

это — наша программа, почти душа,
залогинена, запаролена.
зацени прикол: — на ушах лапша,
а в груди пустоты фасолина.


Рецензии
Заценила. Лапшу стряхиваю...

Эльвина Шумовская   08.06.2020 21:51     Заявить о нарушении
заценил..—:)

Леонид Шупрович   11.06.2020 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.