Вам..

Сегодня, 5:55
Кому: вам
 
05/19
10/05.
2020
воскресенье
 
Кармическая
Сила
Вселенная
Едина.
 
Энергия
Творения
Моё стихо
Творение.
 
Нашла тебя
Читатель
Вселенной
Наблюдатель.
 
Смотритель
Говорит
Души твоей
Мотив.
 
Мы искры
Этой силы
Последствия
Правзрыва.
 
Мы строим
Авалон
Землёй
Он наречён.
 
А вирус наш
Покой
Тайфуна око
Он.
 
Храм одного
Из нас,
Чтобы понять
Суть нас.
 
Проект
Творца миров
Мы строим
Авалон..
 


Рецензии