В чувствах...

Каждый сам решает для себя:
Быть ему счастливым или знатным,
Только в чувствах где царит весна...
Время есть восходам и закатам.

В чувстве, где живет твоя душа
Нету места голому расчету.
Ведь душа поет лишь для себя,
От восторга жизни и полета...

В чувствах не найдешь аккорда тьмы,
Исчезает страх среди ненастья.
Если в этом мире есть душа
Что живёт для света и для счастья.

Если есть, что душу вдохновляет,
Только это ценно на земле...
Ведь душа в полете жизнь вдыхает
И доносит нежность на крыле.

Если сердце шепчет и ликует,
И несёт с достоинством тоску.
Пусть она мне от тебя исходит,
Я ее с любовью обниму...

Если есть душа и чувства знает,
То и радость, и волна тепла,
Все надеждой светлой окрыляет,
Вдохновляет нежностью любя...

Отпусти себя, доверься небу!!!
Через чувства к нам идёт весна,
Через эти милые беседы
Нам открыта вечности тропа...


Рецензии
Восхитительно - нежность на крыле! Очень понравилось, спасибо Наталья!

Ирина Борис   09.02.2021 10:19     Заявить о нарушении