Чудной и нежной Тами

Песня светлая ты, Тамрико,
В тебе столько печали и страсти,
Твой рассвет у тебя так глубок,
Твой возлюбленный нежный и страстный.
Ваши встречи на тропках небес,
Разговоры - прекрасны и томны,
Ваши чувства - Венеры венец,
Кружева дивных слов, мёда волны.
Твой возлюбленный - славный чудак,
Он к тебе возвращается в мыслях,
Если он не с тобой, то в мечтах,
Вы всегда неразлучны, сок вишни.
Будут годы ещё дивных слов,
Будет музыка чувственна очень,
Но медовые губы без снов -
Станут с малой горчинкой, быть может.
Не печалься, что осень пришла,
Ты со струй нарисуешь узоры,
На стекле, на песке, не беда,
Ты картины рисуешь свободно..
Твои кисти и краски - слова,
А палитра - то чувств откровенье,
На перроне ты вечно одна,
Но твой поезд идёт, жди и помни.
         10.05.2020г.

Фото - автора, тонкого колоска.


Рецензии