А дурен Неруда? Глупые анаграммы

-А дурен Неруда?
-Да, нет ерунда,
Неруда ударен
и он - не руда...
Вот только не нужен
Дарену Неруда,
руда и удар,
или ад, или да?
-Но что сдал в аренду
Дарену Неруда? -
ответить на это
нельзя без труда...      


Рецензии