Победа для нас

Прошло десятки лет
А в памяти моей осталась
Скорбящая слеза тех долгих дней,
Которые с отвагой приближали
Все наши предки от дедов, сынов и матерей.
И чёрной нитью клубок тот извивался
И самый страшный бой на памяти остался
Но шли солдаты родины моей
К победе ради мира, ради светлых дней.
Устали со слезами на глазах
Измотаные долгими боями
Но шли с молитвой на устах,
Что многим в поле боя помогала.
Все вместе на воде, земле и в небе,
В лесах,болотах-все равны.
Все вместе родину спасали
Для нас, чтобы не забывали...
Я в памяти своей всё сохраню
О тех,кто не вернулся с фронта.
О тех,кто со слезами на глазах
Поднял победы знамя над Рейхстагом.


Рецензии